Бесполезно продвигать и рекламировать сайт в интернете, если у самого сайта низкая конверсия из посетителей в покупателей. Если человек заходит на сайт и не покупает товары или не заказывает услуги, значит, есть какая-то проблема, которую нужно решить.

Если выясняется, что и цены, и ассортимент товаров или услуг достаточный для принятия решения о покупке, но она совершается недостаточно часто, нужно искать проблемы в сайте.

Есть ли контакты и телефоны, удобно ли покупать или заказывать товары, понятная ли на сайте навигация, есть ли информация о гарантиях и другие, помогающие в принятии решения о покупке, элементы.

Мы сделаем так, чтобы на вашем сайте стали покупать или заказывать чаще!

Улучшение продающих качеств сайтов еще называют Usability или юзабилити. Для чего вам это нужно:

1Главное – это увеличение продаж с вашего сайта. Кто бы что вам ни говорил, это – конечная цель, всех работ над сайтом. Если из 100 человек, зашедших на ваш коммерческий сайт, заказывают услуги или покупают товары меньше 2-х, значит, вам точно нужно улучшить продающие качества сайта.

2Увеличение довольных пользователей вашего сайта, которые с большой вероятностью станут клиентами. Это фиксируется системами аналитики, сравнивается показатель отказов, количество просмотров страниц, время нахождения на сайте до и после улучшения.

3Увеличение позиций вашего сайта в поисковых системах за счет удобства сайта для посетителей. Снижается показатель отказов (процент сеансов с просмотром только одной страницы). Высокий показатель отказов обычно значит, что на сайте есть проблемы, например, с оформлением или навигацией.

Вот три критерия, по которым можно оценить эффективность работы по улучшению продающих качеств вашего сайта.

У нас большой опыт в повышении эффективности сайтов и мы используем его в работе с вами. 

Если вы заказываете у нас создание системы привлечения клиентов из интернета, то эти работы будут для вас бесплатными.

Этапы увеличения продающих качеств вашего сайта

kolba
Определение потребностей бизнеса
Выясняем ваши наиболее маржинальные товары или услуги, смотрим аналитику по сайту, как посетители сайта «добираются» или не добираются до этих товаров. Делаем их более заметными в общей массе товаров и услуг. Создаем условия для совершения покупки на вашем сайте именно этих товаров или услуг.
Определение потребностей ваших потенциальных клиентов
Выясняем, что им больше всего нужно для того, чтобы принять решение о покупке именно у вас. Отзывы о товарах или услугах, гарантии, онлайн-калькуляторы, какие-то другие функциональные элементы на сайте. Создаем все, что нужно для совершения покупки.
Улучшение навигации на сайте
Часто за созданием сайта забывают, что он должен быть не только функциональным, но и удобным для пользователя. Разрабатываем сценарии пользования сайтом и выявляем «узкие» или непонятные места, которые мешают или путают пользователей.
Улучшение процесса покупки и заказа
Разрабатываем сценарии покупки или заказа на сайте, упрощаем сам процесс заказа. Чтобы человек, решивший потратить у вас свои деньги, сделал это быстро и с комфортом.
Улучшение контента
Контент должен быть структурирован, удобно подан и хорошо написан. Не нужно писать много знаков, нужно писать то, что расскажет о товаре или услуге. С этим у всех проблемы. Особенно плохо удается донести свои преимущества перед конкурентами.

В результате всех действий в комплексе конверсия на сайте увеличивается в разы. Хотите проверить? Обращайтесь!

Как заказать улучшение продающих качеств сайта

1. Вы оставляете заявку (она ниже).

2. С вами связывается наш сотрудник для уточнения информации.

3. Мы делаем вам индивидуальное коммерческое предложение по улучшению продающих качеств вашего сайта.

4. Согласовываем размер работ и оплаты, получаем от вас оплату.

5. Получаем необходимые доступы для нашей работы. Если будет работать ваш программист — никакие доступы нам не нужны.

6. Мы начинаем работать и вы начинаете получать первых посетителей и клиентов на обновленный сайт.

Работаем на результативность

Сочетаем рекламные каналы таким образом, чтобы вы начали получать посещаемость и клиентов не через полгода, а уже через 2-3 дня после обращения к нам. Есть отзывы клиентов и кейсы.

Снижаем затраты на интернет-продвижение

Используем только те рекламные каналы, которые будут наиболее выгодны для вашего бизнеса. Экономим бюджет на продвижение путем синергии разных каналов в одной рекламной кампании.

Постоянно и регулярно отчитываемся

Высылаем без напоминаний раз в две недели отчет, где не только отчет о выполненных работах и информация по текущему состоянию проекта, но и планы на ближайшие недели вперед.

Гарантируем стабильность

Никуда не пропадаем, с вами всегда на связи менеджер, который ведет проект продвижения вашего интернет-магазина. Работаем по гибкой методологии управления проектами Agile.

Ценим ваши знания и опыт

Внимательно слушаем и учитываем ваш профессиональный опыт, вникаем в проблемы и потребности бизнеса, используем ваши знания для повышения эффективности рекламной кампании.

Наше агентство — надежное и профессиональное

Мы — участник закрытого Клуба Агентств RUWARD, регулярно публикуемся в ведущих отраслевых и всероссийских изданиях и СМИ.

[contact-form-7 404 "Not Found"]

 

img

Наше агентство — надежное и профессиональное

Мы — участник закрытого Клуба Агентств RUWARD, регулярно публикуемся в ведущих отраслевых и всероссийских изданиях и СМИ.

Снижаем затраты на интернет-рекламу — наши услуги стоят от 9 тыс руб. Убедитесь сами!