Сервис по продаже онлайн-магазинов ShopConstructor — это не облачный конструктор, а площадка, с помощью которой можно создать интернет-магазин «под ключ». Владельцу ресурса сразу поставляются российский домен, готовый виртуальный сервер и средства управления магазином.

Сотрудники компании помогают загрузить на сайт товары и продвинуть торговую площадку с помощью средств SEO-оптимизации. Достаточно выбрать модель, провести оплату, дождаться результата — и можно начинать свою работу с магазином.

sozdanie_internet_magazina01

Пример готового магазина

Ключевые преимущества

Пользоваться сервисом ShopConstructor удобно, особенно если интернет-магазин создаётся для нового или молодого бизнеса.

— Начальное продвижение. SEO-оптимизация на стартовом этапе проводится бесплатно.

— Готовый интерфейс. Нет необходимости нанимать программистов, оптимизаторов и дизайнеров.

— Собственная платформа. Не нужно оплачивать сторонние сервисы — итоговая стоимость сильно снижается.

— Разовая оплата. Магазин переходит в собственность. Это не аренда, то есть в дальнейшем платить не нужно.

— Бесплатный домен и хостинг. Не нужно искать и подбирать хостинг, заключать договор и заниматься техническим обеспечением.

— Сохранность данных. Компания ShopConstructor гарантирует своим клиентам, что не передаёт их личные данные кому-либо ещё.

Административная панель

Административная панель

Когда интернет-магазин уже запущен, но ещё не наполнен и не рекламируется, можно настроить его дизайн: загрузить логотип, составить описание, разместить контактные данные. Всем этим занимаются сотрудники ShopConstructor по запросу администратора сайта.

Отличия от облачного сервиса

Площадка ShopConstructor позиционируется как более выгодное решение по сравнению с сервисами, которые предлагают организовать онлайн-витрину через облако. Список отличий, которые имеют значение:

— Разовая плата. За облако нужно платить по периодам, за магазин «под ключ» — один раз.

— Полная настройка. Интернет-магазин можно персонализировать, в облаке функции обычно ограничены.

— Можно расширять функциональность. Если встроенных функций не хватает, администратор магазина может добавить собственные.

— Бессрочный доступ. ShopConstructor даёт доступ к самому магазину и его коду. Если же перестанет работать облако, перестанет работать и магазин в нём.

— Нет ограничений по ресурсам. Облачные хранилища всегда ограничены по быстродействию и вместительности. Для собственного магазина можно заказать любой хостинг.

— Универсальный статус. Облако подходит только для маленьких компаний, при росте нужно «переезжать» на собственный домен. Если же этот магазин есть изначально, то его статус подходит для любых компаний.

Таким образом, достаточно один раз инвестировать в магазин, созданный с помощью ShopConstructor, чтобы в дальнейшем использовать площадку для успешного становления и развития бизнеса.

Наше агентство — надежное и профессиональное

Мы — участник закрытого Клуба Агентств RUWARD, регулярно публикуемся в ведущих отраслевых и всероссийских изданиях и СМИ.

Снижаем затраты на интернет-рекламу — наши услуги стоят от 9 тыс руб. Убедитесь сами!