Облачное решение SalesapCRM позволяет удерживать клиентов и поддерживать с ними связь. Сервис ориентирован на весь цикл продажи — от внедрения продукта до закрытия сделки. Используя это решение, можно проконтролировать любую стадию процесса. При этом не придётся нанимать программистов и дополнительных специалистов по планированию.

Ключевые преимущества

Эта CRM сама следит за сроками, отслеживает задачи, записывает звонки. Для каждой сделки есть стандартная схема и чек-лист, так что даже менеджеры-новички не допустят ошибок. Можно внедрить IP-телефонию и отследить продажи по целевым показателям: общая сумма сделок, число звонков, источники переходов и так далее.

Основной плюс этого сервиса — автоматизация процессов. С одной стороны, менеджеру не нужно проверять себя вручную: есть чек-лист. С другой стороны, не нужно вручную уведомлять клиента: он будет получать от системы оповещения через SMS. Аналитика также ведётся автоматически, показатели обновляются в реальном времени.

15-1024x515

Клиентская база

Разработчики SalesapCRM поставили перед собой задачу довести автоматизацию сделки до состояния «пара кликов, и результат готов». Поэтому без программного кода и дополнительных инструментов сервис создаёт задачи и заявки, отправляет уведомления, шлёт SMS, меняет статусы задач. Можно включить уведомления по дате, чтобы предложить клиенту новинку, поздравить с днём рождения, сообщить о скидке.

Доступные функции

Чтобы владельцам бизнеса было проще следить за продажами, разработчики SalesapCRM снабдили сервис основными опциями:

· Единая база клиентов. В одном месте собраны данные о клиенте и сведения о том, когда менеджеры общались с ним. Можно добавлять новые поля и отфильтровывать выборку по параметрам.

· Простая автоматизация. Менеджерам не нужно знать блок-схемы или скриптовые языки. Достаточно один раз назначить правила обработки задач, чтобы сервис всё делал сам. Это избавляет от рутины и позволяет сосредоточиться на главных задачах.

· Прямые звонки. Связаться с клиентом с помощью IP-телефонии можно прямо из интерфейса CRM. Звонки записываются, и их можно прослушать, чтобы оценить, как работают сотрудники.

· Единое управление. Менеджерам не нужно зубрить разные схемы обработки задач. Чек-листы и подсказки унифицированы, поэтому достаточно пары дней, чтобы новый сотрудник «втянулся» в работу.

· Динамическая аналитика. Показатели обновляются в реальном времени. Можно легко выявить активных и пассивных сотрудников, популярные и непопулярные товары.

· Персональное планирование. С помощью SalesapCRM легко настроить план для каждого сотрудника и для компании в целом.

— Интеграция с сервисами. Система может рассылать уведомления через SMS, электронную почту, мессенджеры и социальные сети.

Просрочки, сложные скрипты, громоздкое управление остаются в прошлом даже для крупных компаний. SalesapCRM — это изящное и простое решение, которое автоматизирует продажи и упрощает работу менеджеров.

Наше агентство — надежное и профессиональное

Мы — участник закрытого Клуба Агентств RUWARD, регулярно публикуемся в ведущих отраслевых и всероссийских изданиях и СМИ.

Снижаем затраты на интернет-рекламу — наши услуги стоят от 9 тыс руб. Убедитесь сами!