Интернет в Санкт-Петербурге почти так же распространен, как и в Москве, поэтому он — обязательный канал для поиска клиентов. Чтобы не быть голословными — немного статистики:

— Лица старше 18%, то есть платежеспособная аудитория — 77% от общего числа пользователей.
— Доля онлайн-покупателей — 85% от числа пользователей старше 18 лет.
— Пользователи мобильного интернета — 53% от общего числа.

Интернет стал уже не второй, а первой реальностью петербуржцев и жителей области. В городе работает более 200 провайдеров для физических и юридических лиц.

Минимальная цена месячной абонплаты за интернет составляет 299 рублей, что ниже среднего показателя по стране.

Доступность и распространенность делает телекоммуникационную отрасль Санкт-Петербурга одной из самых развитых в России, по объемам она может сравнится только с отраслью Москвы.

Вам, как представителям бизнеса, нужно учесть эти факты и сделать все, чтобы заявить о себе в онлайне.

Более чем у 80% всех компаний и организаций Петербурга уже есть сайты в интернете. Для многих сайты стали основным инструментом для поиска клиентов и партнеров.

По количеству покупателей в интернете Питер наряду с Москвой занимают лидирующие позиции в России — пользователи давно оценили все преимущества покупок и заказа услуг через интернет.

Статистика говорит и о высокой платежеспособности жителей северной столицы — по сумме среднего чека Санкт-Петербург занимает второе место после Москвы.

Наше агентство — надежное и профессиональное

Мы — участник закрытого Клуба Агентств RUWARD, регулярно публикуемся в ведущих отраслевых и всероссийских изданиях и СМИ.

Снижаем затраты на интернет-рекламу — наши услуги стоят от 9 тыс руб. Убедитесь сами!