Все сайты, владельцы которых приходят к нам за услугами продвижения в интернете, нуждаются в изменении внешнего вида. Часто бывает, что сайт вообще не пригоден для продвижения в его текущем состоянии.

Но мы понимаем, что создание нового сайта – это долго и дорого. Найти хорошего подрядчика, сделать хорошее техническое задание на сайт – непросто. Поэтому мы решили, что нужно сократить сроки и расходы.

Мы предлагаем не отказываться от сайта, а сделать ему редизайн. То есть обновить внешнюю форму, существенно не меняя ее. Получается, что это тот же сайт, но выглядит он иначе, за счет точечных изменений дизайна, навигации и интерфейсов.

Редизайн сайта нужен, когда целиком переделывать вид сайта дорого или долго, или и дорого, и долго. Можно сделать точечные исправления и коррекцию внешнего вида сайта, чтобы он хорошо выглядел. При таком подходе не нужно «с нуля» создавать сайт, мы берем текущие данные и улучшаем.

Лучше это показать на конкретном примере одного из наших клиентов.

Сайт клиента до редизайна. Неплохой сайт, но заметно, что не проработана компоновка элементов, не уделяется внимание юзабилити и основная цель сайта – не продажи, а презентация продукции.

1до

Сайт клиента после редизайна. Убрали ненужные разделительные линии и блоки, «причесали» важные элементы дизайна, сделали сайт более понятным и легким для восприятия.

Вроде, ничего не изменили, а смотрится сайт по-другому, стал более солидным и понятным.

1после

Вот страница товара до редизайна.

3до

Вот страница товара после редизайна. Фото стало более качественным, упростили визуальное отображение информации.

3

Вот низ этого же сайта до редизайна.

2до

Вот низ сайта после редизайна. Лишнее убрали, добавили дублирование верхнего меню снизу, сделали описания товаров в одну строку, сайт стал иметь законченный вид.

3после

Как видите, редизайн сайта – это некая косметическая операция, которая улучшает сайт. Ну и нельзя не сказать про сроки. Редизайн обычного сайта занимает около 2-х недель максимум. Изучается аналитика по сайту, смотрим, как пользователи с ним взаимодействуют. И только после этого пишутся технические задания для программистов.

Если у вас есть программист, отлично, если нет – мы сделаем все изменения сами.

Стоимость редизайна сайта зависит от его CMS, сложности дизайна, «запущенности» текущего дизайна, стоящих задач. Как правило, цена редизайна сайта средних размеров  будет в районе 18 тыс рублей. Это с работой нашего программиста.

Как заказать редизайн сайта

1. Вы оставляете заявку (она ниже).

2. С вами связывается наш сотрудник для уточнения информации.

3. Мы делаем вам индивидуальное коммерческое предложение по редизайну сайта.

4. Согласовываем размер работ и оплаты, получаем от вас оплату.

5. Получаем необходимые доступы для нашей работы. Если будет работать ваш программист — никакие доступы нам не нужны.

6. Мы начинаем работать и вы начинаете получать первых посетителей и клиентов на обновленный сайт.

Работаем на результативность

Сочетаем рекламные каналы таким образом, чтобы вы начали получать посещаемость и клиентов не через полгода, а уже через 2-3 дня после обращения к нам. Есть отзывы клиентов и кейсы.

Снижаем затраты на интернет-продвижение

Используем только те рекламные каналы, которые будут наиболее выгодны для вашего бизнеса. Экономим бюджет на продвижение путем синергии разных каналов в одной рекламной кампании.

Постоянно и регулярно отчитываемся

Высылаем без напоминаний раз в две недели отчет, где не только отчет о выполненных работах и информация по текущему состоянию проекта, но и планы на ближайшие недели вперед.

Гарантируем стабильность

Никуда не пропадаем, с вами всегда на связи менеджер, который ведет проект продвижения вашего интернет-магазина. Работаем по гибкой методологии управления проектами Agile.

Ценим ваши знания и опыт

Внимательно слушаем и учитываем ваш профессиональный опыт, вникаем в проблемы и потребности бизнеса, используем ваши знания для повышения эффективности рекламной кампании.

Наше агентство — надежное и профессиональное

Мы — участник закрытого Клуба Агентств RUWARD, регулярно публикуемся в ведущих отраслевых и всероссийских изданиях и СМИ.

img

Наше агентство — надежное и профессиональное

Мы — участник закрытого Клуба Агентств RUWARD, регулярно публикуемся в ведущих отраслевых и всероссийских изданиях и СМИ.

Снижаем затраты на интернет-рекламу — наши услуги стоят от 9 тыс руб. Убедитесь сами!