Блог

На картинке выше изображено, как обычные люди, не имеющие отношения к онлайн-маркетингу, смотрят на интернет-маркетологов. Мы для вас — гуманоиды, которые говорят на непонятном языке про непонятные вещи.

Работа рекламного агентства или агентства интернет-маркетинга — это клиенты, клиенты, клиенты. Одни приходят, другие уходят, круговорот клиентов «в природе».

Минус такого сотрудничества в том, что чаще всего не хватает времени вникнуть в бизнес клиента. Вникнуть — это не просто знать ассортимент и делать на основе этой информации рекламные кампании в Директе или SEO. Нет, вникнуть — это значит понять потребности бизнеса, его руководства, выявить маржинальные товары или услуги и те, что представлены только для ассортимента и т.д.

1 Как мы работаем? С каждым новым клиентом проводим интервью, чтобы понять, что ему действительно нужно. Часто в результате вообще получается, что человек пришел за одной услугой, а ему нужно предложить вообще совершенно другую. Потому что она ему выгоднее и принесет больше отдачи в плане прибыли.

Пример: пришел человек за комплексным продвижением, а ему достаточно сделать кампанию по соцсетям, у него товар виральный развлекательный и хорошо там разойдется. Или еще пример: обращается человек за пиаром, а ему нужны продажи. И прямо сейчас. А где пиар и продажи?

И таких примеров много. Виноватых тут нет, если человек умеет управлять бизнесом, ему необязательно знать тонкости онлайн-маркетинга. Ему нужно нанять человека, который в этом разбирается.

Но часто получается, что такой человек не нанимается, а его сферу ответственности владелец бизнеса хочет поручить агентству. И тогда все зависит от агентства — будет ли оно оказывать те услуги, что заказывает клиент, или разберется в его бизнесе и предложит ему наиболее оптимальные рекламные каналы.

К сути — мы предлагаем строить партнерство. Анализируем ваш бизнес, подбираем наиболее выгодные с точки зрения эффективности маркетинговые инструменты и методично работаем. Вы платите только за лиды и клиентов. Да, будет какой-то фиксированный платеж, но это будет не та сумма, которая платится агентству в месяц, гораздо меньше.

Мы такую модель опробовали в Черногории, где мы тоже предоставляем услуги онлайн-маркетинга. Очень позитивно получается для обеих сторон. С такой же моделью мы выходим на российский рынок. Вы знаете как качественно оказать услуги или продать товары, а мы знаем, где взять клиентов. Объединяя наши компетенции, получаем поток заявок и клиентов, а следовательно, и денег для обеих сторон.

Если вы готовы к долгосрочному сотрудничеству и открытости, нажимайте на кнопку ниже и отправляйте заявку, мы с вами оперативно свяжемся и все обсудим.

Отправить заявку на сотрудничество

Работаем на результативность. Сочетаем рекламные каналы таким образом, чтобы вы начали получать посещаемость и клиентов не через полгода, а уже через 2-3 дня после обращения к нам. Есть отзывы клиентов и кейсы.
Снижаем затраты на интернет-продвижение. Используем только те рекламные каналы, которые будут наиболее выгодны для вашего бизнеса. Экономим бюджет на продвижение путем синергии разных каналов в одной рекламной кампании.
Постоянно и регулярно отчитываемся. Высылаем без напоминаний раз в неделю отчет, где не только отчет о выполненных работах и информация по текущему состоянию проекта, но и планы на ближайшую неделю вперед.
С нами комфортно работать. Никуда не пропадаем, с вами всегда на связи менеджер, который ведет проект продвижения вашего интернет-магазина. Всегда есть прямой доступ к руководителю агентства.
Ценим ваши знания и опыт. Внимательно слушаем и учитываем ваш профессиональный опыт, вникаем в проблемы и потребности бизнеса, используем ваши знания для повышения эффективности рекламной кампании.
Наше агентство — надежное и профессиональное. Мы — участник закрытого Клуба Агентств RUWARD, регулярно публикуемся в ведущих отраслевых и всероссийских изданиях и СМИ.
Наше агентство — надежное и профессиональное

Мы — участник закрытого Клуба Агентств RUWARD, регулярно публикуемся в ведущих отраслевых и всероссийских изданиях и СМИ.

Снижаем затраты на интернет-рекламу — наши услуги стоят от 9 тыс руб. Убедитесь сами!