Главная наша услуга – это выстраивание целостной системы привлечения клиентов из интернета. Мы анализируем ваш бизнес, подбираем наиболее выгодные с точки зрения эффективности маркетинговые инструменты и методично работаем.

К примеру,  для вашего бизнеса более эффективным будет работа с контекстной или таргетированной рекламой. Мы делаем только ее. Или же для вас более эффективно будет продвигаться с помощью SEO. Мы делаем работу в этом направлении.

В этом наше отличие: мы отталкиваемся от эффективности рекламного инструмента для вашего бизнеса. Можете также прочитать, что мы предлагаем для того, чтобы наше сотрудничество стало выгодным для вас — «Не клиенты, а партнеры: как получать прибыль, работая с агентством по маркетингу».

Мы любим работать с комплексными задачами, но часто приходят клиенты, которые точно знают, что им нужно. И мы решили, что раз вы, как клиент, сами знаете, что вам нужно, наша задача – вам это дать.

Ниже — наши услуги в разрезе:

Если же вам нужна целостная система привлечения клиентов из интернета — то вам сюда!


Работаем на результативность

Сочетаем рекламные каналы таким образом, чтобы вы начали получать посещаемость и клиентов не через полгода, а уже через 2-3 дня после обращения к нам. Есть отзывы клиентов и кейсы.

Снижаем затраты на интернет-продвижение

Используем только те рекламные каналы, которые будут наиболее выгодны для вашего бизнеса. Экономим бюджет на продвижение путем синергии разных каналов в одной рекламной кампании.

Постоянно и регулярно отчитываемся

Высылаем без напоминаний раз в две недели отчет, где не только отчет о выполненных работах и информация по текущему состоянию проекта, но и планы на ближайшие недели вперед.

Гарантируем стабильность

Никуда не пропадаем, с вами всегда на связи менеджер, который ведет проект продвижения вашего интернет-магазина. Работаем по гибкой методологии управления проектами Agile.

Ценим ваши знания и опыт

Внимательно слушаем и учитываем ваш профессиональный опыт, вникаем в проблемы и потребности бизнеса, используем ваши знания для повышения эффективности рекламной кампании.

Наше агентство — надежное и профессиональное

Мы — участник закрытого Клуба Агентств RUWARD, регулярно публикуемся в ведущих отраслевых и всероссийских изданиях и СМИ.

[contact-form-7 404 "Not Found"]

 

Слой-33

Наше агентство — надежное и профессиональное

Мы — участник закрытого Клуба Агентств RUWARD, регулярно публикуемся в ведущих отраслевых и всероссийских изданиях и СМИ.

Снижаем затраты на интернет-рекламу — наши услуги стоят от 9 тыс руб. Убедитесь сами!