Вопрос от Остапенко Сергея: Как рекламировать бизнес недвижимость? Мы предоставляем в аренду помещения под офис, магазины и т.д. в центре города. Наша целевая аудитория – это представители малого бизнеса, желающие открыть офис, склад или магазин в проходном месте.

Месяц назад запустили сайт **************. Есть оффлайн методы рекламы, но они недостаточно эффективны. Как раскрутиться в онлайне?

Ответ от Смирнова Алексея, специалиста агентства «Интермонте»: Вам потребуется время, чтобы рекламные каналы заработали и начали приносить клиентов. Будьте готовы подождать результата несколько месяцев. При работе с B2B-аудиторией для начала вам нужно заработать репутацию. Но когда у вас это получится, вопросов, как рекламировать бизнес недвижимость, не останется.

Вашему сайту всего месяц. Чтобы увеличить приток трафика, рекомендуем сделать следующие:

— Поощряйте людей переходить на сайт с бумажной рекламы. Напишите адрес сайта на буклетах, визитках, плакатах, если используете. Мотивируйте заходить на сайт специальными условиями, более подробной информацией и т.д.

— Занимайтесь SEO. У вас молодой сайт, чтобы поисковики его быстрее «заметили», нужно добавить полезных текстов, устранить технические ошибки, провести работы по внутренней оптимизации. Вывод сайта ТОП-10 по основным запросам займет 2-3 месяца. Но это обеспечит вас посетителями надолго.

— Рассылайте коммерческие предложения. Это хороший метод, как рекламировать бизнес центр. Отберите владельцев малого бизнеса (на первый раз не менее 100) и отправьте им письмо с предложением о сотрудничестве. Письмо должно быть небольшим, в нем опишите только самые главные ваши выгоды для получателя. Если на письмо ответит 20-30% потенциальных клиентов – это уже хороший результат.

— Закажите контекстную рекламу. Выделите для этого 30-50 тыс. рублей на первых порах. Составьте привлекательные объявления, где отражены 1-2 главных выгоды для бизнеса ваших клиентов. Прикрепляйте к объявлениям фотографии офисов, которые сдаете в аренду, сразу оставляйте телефон и адрес.

— Настройте ремаркетинг – еще один хороший способ, как можно прорекламировать бизнес центр. Он дешевле контекстной рекламы, но не менее эффективен, если четко сегментировать аудиторию. Такая реклама может показываться всем, кто заходил на ваш сайт, искал в поиске аренду помещений в вашем городе или как-то иначе обозначил себя как ваша целевая аудитория.

Последние два способа – это быстрые источники клиентов. Остальные сработают не сразу, но результат от них будет более стабильным.

Реклама в интернете для вашего бизнеса
Укажите ваш email - мы быстро вам ответим, все расскажем и сделаем вам персональное коммерческое предложение.Будем рады видеть вас в числе клиентов и помочь вам сделать эффективную интернет-рекламу.
Оставить заявку

Еще вопросы и ответы