Мы оказываем услуги таргетированной рекламы в Фейсбуке только в комплексе с другими рекламными каналами. Для достижения результатов в виде продаж и заявок.

Facebook — это отличная социальная сеть для продвижения и продажи товаров и услуг. Особенно это касается B2B услуг. Входит в тройку самых посещаемых социальных сетей в России. Очень активная аудитория, доступные цены на рекламу, хорошие удобные инструменты для рекламы и анализа – все это делает Фейсбук хорошим рекламным каналом практически для всех услуг.

К особенно эффективному инструменту относится ретаргетинг в Фейсбуке. Пользователь посетил ваш сайт, зашел на Фейсбук – и там видит вашу рекламу.

Почему таргетированная реклама именно в Facebook

 

1 У этой соцсети есть много настроек, чтобы максимально точечно настроить ее на ваших потенциальных клиентов. Есть таргетирование по полу, возрасту, местоположению, языку, должности, интересам.

2Если все настроить правильно, цена за посетителя из Facebook будет как минимум в 2 раза ниже клика с Яндекс.Директа. На бюджете от 700-800 руб в день это уже большая разница.

3 Мы давно работаем с этой социальной сетью, убедились в ее эффективности и используем рекламу в Фейсбуке для всех своих проектов. Оплачивая за клик, мы делаем еще и имиджевую рекламу на аудиторию потенциальных клиентов.

 

Несколько примеров работы с Фейсбуком

Туристическая компания, трафик из Яндекс.Директа стоит в среднем 16 рублей за клик. Это годами отлаженная рекламная кампания. Запустили рекламу в Фейсбуке — как вы можете увидеть на скрине из личного кабинета в Facebook, цена клика значительно ниже 16 рублей.

ф1-1

 

Еще пример. Компания, продающая B2B услуги. В этой тематике клик в Директе – около 10 рублей. Как вы можете увидеть на скрине из личного кабинета в Facebook, цена клика значительно ниже цены Яндекс.Директа.

ф2-1

Вот поэтому мы и рекомендуем почти всем нашим клиентам размещать рекламу в Facebook. Сколько стоит реклама в Фейсбуке? Мы работаем от бюджета в 15 тыс рублей. Вместе с рекламой на Фейсбук можем запустить рекламу в Инстаграм, это все делается из одного рекламного кабинета.

Никакой оплаты за охват, лайки и другие непонятные и неизмеримые вещи. Оплата только за посетителей вашего сайта, пришедших из этой соцсети.

Используем только самые эффективные методы развития сайта, которые позволяют обойти конкурентов. Оптимизируем рекламные кампании, делаем все, чтобы реклама в Facebook была эффективной.

Как заказать рекламу в Facebook

1. Вы оставляете заявку (она ниже).

2. С вами связывается наш сотрудник для уточнения информации.

3. Мы делаем вам индивидуальное коммерческое предложение по рекламе в Фейсбуке.

4. Согласовываем размер работ и оплаты, получаем от вас оплату.

5. Мы начинаем работать и вы начинаете получать первых посетителей и клиентов.

Работаем на результативность

Сочетаем рекламные каналы таким образом, чтобы вы начали получать посещаемость и клиентов не через полгода, а уже через 2-3 дня после обращения к нам. Есть отзывы клиентов и кейсы.

Снижаем затраты на интернет-продвижение

Используем только те рекламные каналы, которые будут наиболее выгодны для вашего бизнеса. Экономим бюджет на продвижение путем синергии разных каналов в одной рекламной кампании.

Постоянно и регулярно отчитываемся

Высылаем без напоминаний раз в две недели отчет, где не только отчет о выполненных работах и информация по текущему состоянию проекта, но и планы на ближайшие недели вперед.

Гарантируем стабильность

Никуда не пропадаем, с вами всегда на связи менеджер, который ведет проект продвижения вашего интернет-магазина. Работаем по гибкой методологии управления проектами Agile.

Ценим ваши знания и опыт

Внимательно слушаем и учитываем ваш профессиональный опыт, вникаем в проблемы и потребности бизнеса, используем ваши знания для повышения эффективности рекламной кампании.

Наше агентство — надежное и профессиональное

Мы — участник закрытого Клуба Агентств RUWARD, регулярно публикуемся в ведущих отраслевых и всероссийских изданиях и СМИ.


Слой-33