По данным ComScore, в июле 2015 года онлайн-магазины бытовой электроники стали самыми популярными в России по сравнению с другими категориями ритейлеров.

В течение месяца 17,8 млн. уникальных посетителей сделали в них покупки. Это на 3 млн. больше, чем в сегменте одежды, например.

В опросе, проведённом Google и TNS в апреле текущего года, 60% респондентов назвали местом покупок обычные магазины, а 28% предпочли покупать через интернет.

eMarketer озвучил прогноз, согласно которому на протяжение 2015 года 32,9 млн. россиян, или 42,5% интернет-пользователей, сделают по крайней мере одну покупку онлайн.

Суммарный объём продаж электронной коммерции в России достигнет $16.78 млрд. в текущем году, предрекает eMarketer, что на 16,2% превысит показатель 2014 года.

В случае, если подобные темпы сохранятся, то к 2019 году объём продаж будет на уровне $30 млрд. И всё же это будет лишь 3,6% от общей розницы в стране.

192142

Кстати, если вы хотите заказать продвижение вашего бизнеса в сети, мы готовы помочь. Работаем на результат, который заметен не через месяцы, а через 2-3 дня после начала сотрудничества. Выбираем для вас наиболее выгодные и эффективные каналы интернет-рекламы.

Еще из блога:
Наше агентство — надежное и профессиональное

Мы — участник закрытого Клуба Агентств RUWARD, регулярно публикуемся в ведущих отраслевых и всероссийских изданиях и СМИ.

Снижаем затраты на интернет-рекламу — наши услуги стоят от 9 тыс руб. Убедитесь сами!