Контент-маркетинг – это форма онлайн-продвижения вашей компании с помощью интересной или полезной информации, которая может быть оформлена в виде статей, инфографики, фото.

Типичные примеры контент-маркетинга: компания, торгующая мобильными гаджетами – пишет и распространяет обзоры этих гаджетов, делая отличные материалы с текстом, фото и видео. Или компания, занимающаяся клинингом, пишет информативные статьи и выпускает инфографику про разные виды уборки жилья, как быстрее и эффективней убрать дом, чем отличается уборка дома от уборки квартиры и т.д.

Это новый метод получения клиентов. Такие материалы эффективно привлекают внимание потенциальных потребителей и ненавязчиво продвигают ваши товары и услуги.

Что мы предлагаем по контент-маркетингу

Создание «вирусных» статей

Мы создаем интересные статьи или фото-посты о вашем бизнесе.

Так можно показать серьезную тематику простым и доступным языком. Если упрощенно, это похоже на статьи Adme, только по вашей тематике.

Создание статей и релизов

Мы знаем, как подать нужную информацию, как сделать текст интересным и читаемым.

Придумали и создали не один контентный проект и понимаем, что вам нужно, чтобы ваши тексты читали до конца, а не пролистывали.

Создание интервью

У нас есть специалисты, которые могут сделать интервью с руководителем вашей компании или с участниками вашего рынка.

Мы уже сделали больше сотни интервью на различные темы.

Поддержка существующего контентного проекта

Возьмем на контентную поддержку интернет-проекты любой тематики.

Ведение ленты новостей на вашем сайте или портале (от вас только оплата и доступ для публикации на сайте), написание текстов практически на любую тему.

Создание СМИ или контентного проекта «под ключ»

У нас большой опыт запуска подобных проектов, берем абсолютно все этапы работ на себя. А именно:

— создание СМИ или контентного проекта специально для вас от идеи до результата;

— написание всех текстов для вашего интернет-проекта «под ключ» (создаем редакцию, которая пишет только для вас и на нужные вам темы).

Обратившись к нам, вы получите

Скорость

Мы создаем проекты в максимально сжатые сроки. К примеру, мы запускали одно СМИ про бизнес, где от идеи до реализации в виде готового сайта, наполненного первыми текстами, прошло полтора месяца. Экономим ваши деньги, ставим разумные сроки работ.

Надежность

Мы всегда на связи, стараемся «выдавать» контент в оговоренных объемах и сроках. Работают  специалисты, запускавшие контентные проекты, авторы с большим опытом и отличным знанием методов контент-маркетинга. С вами всегда на связи менеджер, который отвечает за ваш проект.

Экономию

По сравнению с расходами на редакцию в офисе, наша распределенная редакция обходится минимум в 3 раза дешевле. В конечную цену контента входит работа редактора, который все проверит. И вы получите уже готовый к размещению контент отличного качества.

Клиентоориентированность

Если у вас нет ничего, кроме идеи, мы поможем. Найдем недорогих и хороших программистов, проконтролируем все работы, сдадим вам уже готовый проект. Если нет идей для контент-маркетинга, мы подскажем и предложим свои варианты.

Стоимость контент-маркетинга у «ИнтерМонте»

Минимальная цена контракта на услуги контент-маркетинга – 25 тыс. рублей. С меньшей суммой просто нечего делать в контент-маркетинге, одна статья хорошего качества будет стоить от трети до половины этой суммы.

В контракт обязательно включаем не только создание, но и распространение созданного контента и какое-то число гарантированных просмотров. Цель контента – чтобы его увидели ваши потенциальные клиенты, а не просто создать и ничего с ним не делать.

Контент-маркетинг — это новый метод привлечения клиентов, который сочетает качественный контент и способы его распространения.

Пишите, все посчитаем, расскажем и посоветуем.

Как заказать контент-маркетинг

1. Вы оставляете заявку (она ниже).

2. С вами связывается наш сотрудник для уточнения информации.

3. Мы делаем вам индивидуальное коммерческое предложение по контент-маркетингу.

4. Согласовываем размер работ и оплаты, получаем от вас оплату.

5. Мы начинаем работать и вы начинаете получать первых посетителей и клиентов.

Работаем на результативность

Сочетаем рекламные каналы таким образом, чтобы вы начали получать посещаемость и клиентов не через полгода, а уже через 2-3 дня после обращения к нам. Есть отзывы клиентов и кейсы.

Снижаем затраты на интернет-продвижение

Используем только те рекламные каналы, которые будут наиболее выгодны для вашего бизнеса. Экономим бюджет на продвижение путем синергии разных каналов в одной рекламной кампании.

Постоянно и регулярно отчитываемся

Высылаем без напоминаний раз в две недели отчет, где не только отчет о выполненных работах и информация по текущему состоянию проекта, но и планы на ближайшие недели вперед.

Гарантируем стабильность

Никуда не пропадаем, с вами всегда на связи менеджер, который ведет проект продвижения вашего интернет-магазина. Работаем по гибкой методологии управления проектами Agile.

Ценим ваши знания и опыт

Внимательно слушаем и учитываем ваш профессиональный опыт, вникаем в проблемы и потребности бизнеса, используем ваши знания для повышения эффективности рекламной кампании.

Наше агентство — надежное и профессиональное

Мы — участник закрытого Клуба Агентств RUWARD, регулярно публикуемся в ведущих отраслевых и всероссийских изданиях и СМИ.

Слой-33

Наше агентство — надежное и профессиональное

Мы — участник закрытого Клуба Агентств RUWARD, регулярно публикуемся в ведущих отраслевых и всероссийских изданиях и СМИ.

Снижаем затраты на интернет-рекламу — наши услуги стоят от 9 тыс руб. Убедитесь сами!