Представители бизнеса столицы смогут получать бонусы за качественное обслуживание клиентов, эффективную деятельность и сотрудничество с другими участниками программы, разработанной властями Москвы.

Накопленные бонусы, конвертированные в реальные деньги, будет можно направлять на текущие расходы, связанные с предпринимательской деятельностью. Например, платить за аренду офисов или банковское обслуживание.

По словам мэра столицы Сергея Собянина, проект бонусной программы «Карта предпринимателя Москвы» будет обнародован в ближайшее время.

Предприниматели Москвы получат бонусы за качественное обслуживаниеКроме того, как отметил мэр Москвы во время форума «Трансформация», планируется открытие стартап-школы для начинающих бизнесменов, которая примет первых учащихся уже в октябре 2017-го.

Сергей Собянин считает, что столица уже прошла через кризис, и предприниматели смогли не только пережить его, но и доказать зрелость бизнеса, его приспособленность к изменившимся, жестким условиям. О позитивных тенденциях свидетельствует динамика налогов и развитие предпринимательских инициатив.

К тому же, ежедневно в Москве открываются новые компании. В частности, на предприятиях, начавших работу в технопарках, уже работают уже 40 тысяч человек. Правительство столицы пообещало таким компаниям дальнейшую поддержку и льготы.

Вы можете подписаться и получать новости бизнеса в России в удобном вам месте: в Twitterв Facebookв Instagramво Вконтактепо RS.

Еще новости бизнеса в России:
Наше агентство — надежное и профессиональное

Мы — участник закрытого Клуба Агентств RUWARD, регулярно публикуемся в ведущих отраслевых и всероссийских изданиях и СМИ.

Снижаем затраты на интернет-рекламу — наши услуги стоят от 9 тыс руб. Убедитесь сами!